SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2005/78 vom 18. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 10 ff. UVG. Natürliche Kausalität allfälliger körperlicher Beschwerden nach Distorsion der Halswirbelsäule verneint; bei der im Verlauf der zeit aufgetretenen psychischen Symptomatik die natürliche und die adäquate Kausalität verneint, da eine eigenständige psychogene Störung vorliegt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Januar 2007, UV 2005/78).